Организация деловых мероприятий
Н. Новгород, ул. Пушкина, 20, пом. 4
8 (831) 411-19-83

Оценка влияния натуральных продуктов, произведенных по криогенной технологии, на активность ферментов при значительных физических нагрузках

Блинова Т. В., Груздева А. Е., Ионкин С. В., Колесов С. А., Разгулин С. А., Рахманов Р. С., Страхова Л. А., Умнягина И. А.
Медицинский альманах, № 1 (52) 2018

Известно, что снижение уровня витаминов и минералов в организме ведет к нарушению механизмов ферментативного катализа многообразных реакций обмена веществ. Целью работы является оценка активности некоторых ферментов у спортсменов со значительными физическими нагрузками при включении в рацион питания натуральных продуктов, произведенных по криогенной технологии (НКПП). 

Подробнее можно прочитать на сайте «Медицинский Альманах»
www.medalmanac.ru/ru/archive/2018/1/710/pdf

Авторы
Блинова
Татьяна Владимировна
д.м.н., в.н.с. клинического отдела ФБУН ННИИГП Роспотребнадзора (Н.Новгород)
Груздева
Анна Евгеньевна
к.х.н., руководитель ООО «Грандэ»
Ионкин
Сергей Владимирович
врач спортивной команды
Колесов
Сергей Алексеевич
к.б.н., науч. сотрудник клинического отдела ФБУН ННИИГП Роспотребнадзора (Н.Новгород)
Разгулин
Сергей Александрович
д.м.н., доцент, зав. кафедры медицины катастроф ПИМУ (Н.Новгород)
Рахманов
Рофаиль Салыхович
д.м.н., профессор, директор ННИИГП (Н.Новгород)
Страхова
Лариса Анатольевна
м.н.с. клинического отдела ННИИГП (Н.Новгород)
Умнягина
Ирина Александровна
к.м.н., врио директора института и зав. клиникой ФБУН ННИИГП Роспотребнадзора (Н.Новгород)
Подписка на новые материалы
Смотрите также